27 de novembro de 2022 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

FAROFAS: MITOS E VERDADES

Farofas: mitos e verdades Juliana Kato, diretora executiva do Departamento de Nutrição da SOCESP – Sociedade de Cardiologia do Estado de ...

Leia mais

EXISTE CERVEJA SAUDÁVEL?

Existe cerveja saudável?  São incontáveis os tipos e variedades de cerveja que é possível encontrar no mercado atualmente. Quando se...

Leia mais

CONSUMO DE OVO E DOENÇA CARDIOVASCULAR

Consumo de ovo e doença cardiovascular Por muitos anos acreditou-se que o ovo por ser rico em colesterol teria uma influência muito impor...

Leia mais

COLESTEROL: MOCINHO OU VILÃO?

"Você sabe o que é colesterol? Você já tentou a redução, mas mesmo assim os níveis ainda continuam alto mesmo tirando todos os alimentos ...

Leia mais

A NOVA ROTULAGEM DOS ALIMENTOS ENTRA EM VIGOR EM OUTUBRO

A rotulagem nutricional que é toda a declaração destinada a informar o consumidor as propriedades nutricionais dos alimentos passarão por...

Leia mais

COMER NO TRABALHO PODE SER UM DESAFIO

Com 8 horas e meia no relógio todos os dias, é mais fácilsimplesmente entrar online e pedir algo para entrega do que preparar umamarm...

Leia mais

QUANDO O ASSUNTO É HIPERTENSÃO, A ALIMENTAÇÃO É UMA GRANDE ALIADA

Inimigo oculto A hipertensão arterial (HA), popularmente conhecida como Pressão Alta é uma doença crônica não transmissível, influenciada...

Leia mais

DÚVIDAS SOBRE ALIMENTAÇÃO E PRESSÃO ARTERIAL?

Quem responde é a nutricionista do Departamento de Nutrição da SOCESP – Sociedadede Cardiologia do Estado de São Paulo, Doutora em Ciên...

Leia mais

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos