06 de julho de 2020 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

PÃODEMIA: A ATIVIDADE DO MOMENTO

A Veja Saúde publicou reportagem na edição impressa da revista sobre a redescoberta de preparar pães em casa durante a pandemia de Covid-...

Leia mais

Vitamina C é boa, mas o que previne resfriado é vacina.

A vitamina C é essencial para seres humanos, age como antioxidante, varredor de radicais livres e nutre as células, protegendo-as de dano...

Leia mais

Consumo de alho NÃO protege contra o COVID-19

Consumo de alho NÃO protege contra o COVID-19A Organização Mundial da Saúde abordou especificamente esse boato e observou que, embora “...

Leia mais

#FAKE - Tomar água de 15 em 15 minutos

# FAKE - Tomar água de 15 em 15 minutosUm post atribuído a médicos japoneses com a afirmação de que manter a ingestão frequente de água...

Leia mais

Consumo moderado de vinho e as doenças cardiovasculares - Mas, o que é consumo moderado?

Não há qualquer dúvida de que a ingestão não moderada de toda bebida alcoólica é nociva à saúde e se constitui em uma das causas de doenç...

Leia mais

Sem exageros, consumir café pode ser benéfico ao coração

O Dia Mundial do Café, em 14 deabril, deve ser comemorado com cautela pelos amantes da bebida. Isso porque,apesar de o grão conter po...

Leia mais

Como tornar o café um aliado do coração?

Quando consumido em doses regulares o café podeajudar na prevenção de doenças cardiovasculares, pois suas substânciasantioxidantes el...

Leia mais

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos