Caro jornalista, Nesta seção você terá acesso aos press-releases da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo, às novidades sobre a entidade e terá a oportunidade de conhecer nossos porta-vozes. Para obter informações, imagens ou agendar entrevistas com os especialistas, por favor, acione nossa assessoria de imprensa.
Desvendando ocafé PorLuciene de Oliveira é nutricionista e diretora científica do Departamento deNutrição da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP) 1.Beber café frio faz bem ou mal? O que se sabe sobre o assunto? R: A temperatura do café não altera sua composição, masinterfere sim no gosto da bebida, que se torna menos acentuado. Beber café frionão faz mal à saúde, apesar de ser desagradável ao paladar. Por outro lado, oconsumo de bebidas muito quentes, pode facilitar o desenvolvimento de câncer deesôfago.
Para visualizar a mídia preencha nosso formulário:
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
COMENTÁRIOS