19 de abril de 2024 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

A NOVA ROTULAGEM DOS ALIMENTOS ENTRA EM VIGOR EM OUTUBRO

A rotulagem nutricional que é toda a declaração destinada a informar o consumidor as propriedades nutricionais dos alimentos passarão por...

Leia mais

COMER NO TRABALHO PODE SER UM DESAFIO

Com 8 horas e meia no relógio todos os dias, é mais fácilsimplesmente entrar online e pedir algo para entrega do que preparar umamarm...

Leia mais

QUANDO O ASSUNTO É HIPERTENSÃO, A ALIMENTAÇÃO É UMA GRANDE ALIADA

Inimigo oculto A hipertensão arterial (HA), popularmente conhecida como Pressão Alta é uma doença crônica não transmissível, influenciada...

Leia mais

DÚVIDAS SOBRE ALIMENTAÇÃO E PRESSÃO ARTERIAL?

Quem responde é a nutricionista do Departamento de Nutrição da SOCESP – Sociedadede Cardiologia do Estado de São Paulo, Doutora em Ciên...

Leia mais

CAFÉ DA MANHÃ, ESSENCIAL OU NÃO?

Por, Juliana Kato. O que é considerado o café da manhã? A primeira refeição do dia que é ingerida dentro de 2 h após acordar e normalment...

Leia mais

QUAIS RECEITAS SÃO AMIGAS DO CORAÇÃO?

O site da SOCESP disponibiliza para a população informações do que comer antes e depois da atividade física, quais receitas são amigas do...

Leia mais

31 DE AGOSTO - DIA DO NUTRICIONISTA

O nutricionista é o profissional que auxilia na montagem decardápios para evitar proibições à mesa, fazendo um equilíbrio para quepos...

Leia mais

QUAL A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO E DE QUE FORMA ELA INTERFERE NO COLESTEROL?

A cardiologista Viviane Rocha e a nutricionista Valéria Machado deram uma entrevista para esclarecer a partir de quando crianças de adole...

Leia mais

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos