Caro jornalista, Nesta seção você terá acesso aos press-releases da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo, às novidades sobre a entidade e terá a oportunidade de conhecer nossos porta-vozes. Para obter informações, imagens ou agendar entrevistas com os especialistas, por favor, acione nossa assessoria de imprensa.
Palestrante: Dra. Ana Maria Pita Lottenberg • Doutora e Mestre em Nutrição em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo • Pesquisadora no Laboratório de Lípides (LIM-10) da Disciplina de Endocrinologia da FMUSP com ênfase no Metabolismo de Lípides, Obesidade e Diabetes. • Docente da Faculdade Israelita de Ciências da Saúde, onde é responsável pela Disciplina de Nutrição e Coordena o Curso de Especialização em Nutrição nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis
Moderadora: Juliana Tieko Kato •Nutricionista •Doutoranda em Ciências da Saúde pela UNIFESP •Secretária do Departamento de Nutrição da SOCESP.
Moderadora: Valéria Arruda Machado • Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2008) • Mestre e doutoranda ciências da saúde pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) • Especialista em nutrição em cardiologia Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP) • Especialista em nutrição clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) • Pós graduada em nutrição esportiva pela fundação de apoio à pesquisa e estudo na área da saúde (FAPES) • Nutricionista coordenadora do ambulatório de nutrição do setor de lípides, aterosclerose e biologia Vascular da disciplina de cardiologia da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) • Diretora Executiva do Departamento de Nutrição da SOCESP
Para visualizar a mídia preencha nosso formulário:
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.