29 de março de 2024 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:



Departamento: Nutrição

Data: 16 de Abril de 2021 (Sexta-feira) 

Horário da transmissão: 19h30 às 20h30

Plataforma Web SOCESP: Clique e assista!


CONHEÇA AS APRESENTADORAS:


Palestrante:
Dra. Ana Maria Pita Lottenberg
• Doutora e Mestre em Nutrição em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo
• Pesquisadora no Laboratório de Lípides (LIM-10) da Disciplina de Endocrinologia da FMUSP com ênfase no Metabolismo de Lípides, Obesidade e Diabetes.
• Docente da Faculdade Israelita de Ciências da Saúde, onde é responsável pela Disciplina de Nutrição e Coordena o Curso de Especialização em Nutrição nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis


Moderadora:
Juliana Tieko Kato
Nutricionista
Doutoranda em Ciências da Saúde pela UNIFESP
Secretária do Departamento de Nutrição da SOCESP.


Moderadora:
Valéria Arruda Machado
• Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2008)
• Mestre e doutoranda ciências da saúde pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
• Especialista em nutrição em cardiologia Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP)
• Especialista em nutrição clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN)
• Pós graduada em nutrição esportiva pela fundação de apoio à pesquisa e estudo na área da saúde (FAPES)
• Nutricionista coordenadora do ambulatório de nutrição do setor de lípides, aterosclerose e biologia Vascular da disciplina de cardiologia da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
• Diretora Executiva do Departamento de Nutrição da SOCESP

*EVENTO EXCLUSIVO PARA ASSOCIADO QUITE!
Clique a realize sua inscrição!







BUSCA NO SITE

Acesso restrito

Siga-nos

Últimas notícias