23 de abril de 2021 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
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REFERÊNCIAS:

Recomendaciones de alimentación y nutrición para la población española ante la crisis sanitaria del COVID-19. Documento de postura de la Academia Española de Nutrición y Dietética y del Consejo General de Colegios Oficiales de DietistasNutricionistas. Documento dinámico y en abierto.

https://academianutricionydietetica.org/NOTICIAS/alimentacioncoronavirus.pdf


UFRN. Orientações Nutricionais para Enfrentamento do COVID-19.

https://www.asbran.org.br/storage/arquivos/CARTILHA_COVID_19%20final.pdf


Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral. Recomendações Nutricionais para o paciente oncológico durante a pandemia do Coronavírus (COVID-19) - Grupo de Oncologia (BRASPEN).

https://www.braspen.org/post/recomenda%C3%A7%C3%B5es-nutricionaispara-o-paciente-oncol%C3%B3gico-durante-a-pandemia-docoronav%C3%ADrus-covid-19.


International Society For Immunonutrition. ISIN Position Statement on Nutrition, Immunity and COVID-19. 2020. Disponível em: http://www.immunonutritionisin.org/docs/isinComunicadoCovid19.pdf


Conselho Federal de Nutricionistas. Nota Oficial: orientações para à população geral população e para os nutricionistas sobre o novo coronavírus.

https://www.cfn.org.br/index.php/destaques/19913/


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https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25707


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https://www.cma.org.cn/art/ 2020/1/30 /art_15_32196.html.


Paiva KCA, Beppu OS. Posição prona. J Bras Pneumol. 2005; 31(4):332-40.


Corrêa PH e Shibuya E. Administração da Terapia Nutricional em Cuidados Paliativos. Revista Brasileira de Cancerologia 2007; 53(3): 317-323.


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