02 de maio de 2024 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

ALIMENTAÇÃO EM TEMPOS DE COVID-19

As circunstâncias impostas pela pandemia do coronavírus estão nos obrigando a olhar com seriedade para questões que envolvem nossa vida e nada mais oportuno do que o Dia Mundial da Saúde (7 de abril), para nos lembrar disso. Cardiologistas alertam que algumas pessoas que estão no grupo de risco para o coronavírus – por serem portadoras de doenças cardiovasculares – poderiam não figurar nesse ranking, caso fossem adeptas de práticas saudáveis acessíveis a todos, como atividades físicas regulares e alimentação balanceada, com menos ingestão de produtos industrializados.

Foto: Thiago Gomes/Agência Pará

#coronavírus #covid19 #emcasa #máscara #saúde #socesp #cardiologia #doençacardiovascular #alimentação #sedentarismo #diamundialdasaude

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos