24 de outubro de 2021 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

31 DE MARÇO – DIA DA SAÚDE E NUTRIÇÃO

A Anvisa aprovou, no ano passado, uma nova norma sobre rotulagem nutricional de alimentos industrializados. A medida pretende melhorar a clareza das informações nutricionais presentes no rótulo e ainda auxiliar o consumidor a realizar escolhas alimentares mais conscientes. Hoje é comemorado o Dia Nacional da Saúde e Nutrição. Descasque mais e desembale menos. Fique atento à sua alimentação. 

 

Quer saber mais? Confira essa e outras perguntas e respostas sobre a nova rotulagem dos alimentos elaboradas pelo Departamento de Nutrição da SOCESP:

https://socesp.org.br/noticias/area-medica/o-que-muda-no-novo-sistema-de-rotulagem-e-qual-e-o-impacto-da-mudanca-para-a-prevencao-de-doencas-cardiovasculares/


BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos