Caro jornalista, Nesta seção você terá acesso aos press-releases da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo, às novidades sobre a entidade e terá a oportunidade de conhecer nossos porta-vozes. Para obter informações, imagens ou agendar entrevistas com os especialistas, por favor, acione nossa assessoria de imprensa.
Departamento Nutrição Tema: Inteligência Artificial na Nutrição Data: 14/10 (Terça-feira) Horário: 18h30 às 20h30 Local: Sede SOCESP - Avenida Paulista, 2073 - Conjunto Nacional - Edifício Horsa I - 15º andar - Conjunto 1511 - São Paulo
PERFIL DA PALESTRANTE:
Kristy Soraya Coelho - CRN: 8780-SP
Pós-Doutoranda pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP e Universidade da Costa Rica
Pesquisadora do Food Research Center (FoRC/CEPID/FAPESP)
Vice-presidente da Rede Latino-americana de Composição de Alimentos
Trabalha na atualização e no gerenciamento da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) e em suas aplicações (website TBCA e TBCApp)
Responsável pelo desenvolvimento das Ferramentas Computacionais NutriPersona e NutriReceitas
Para visualizar a mídia preencha nosso formulário:
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.