4 de outubro de 2024 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

NUTRIÇÃO NA INSUFICIÊNCIA CARDÍACA: MUITO ALÉM DA RESTRIÇÃO DE SÓDIO E ÁGUA

Embora as orientações nutricionais para pacientescom IC, geralmente, se concentrem na restrição de sódio e líquidos, existemoutros as...

Leia mais

EXISTE CERVEJA SAUDÁVEL?

Existe cerveja saudável?  São incontáveis os tipos e variedades de cerveja que é possível encontrar no mercado atualmente. Quando se...

Leia mais

INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL: UM UNIVERSO INFINITO DE POSSIBILIDADES

Os avanços na tecnologia de inteligência artificial (IA) estão mudando a maneira como vivemos e trabalhamos. Na saúde, os avanços estão a...

Leia mais

CONSUMO DE OVO E DOENÇA CARDIOVASCULAR

Consumo de ovo e doença cardiovascular Por muitos anos acreditou-se que o ovo por ser rico em colesterol teria uma influência muito impor...

Leia mais

COLESTEROL: MOCINHO OU VILÃO?

"Você sabe o que é colesterol? Você já tentou a redução, mas mesmo assim os níveis ainda continuam alto mesmo tirando todos os alimentos ...

Leia mais

O impacto da tecnologia na Assistência Farmacêutica

O impacto da tecnologia na Assistência Farmacêutica Por Alessandra Santos Menegon  O uso da telemedicina e inteligência artificial e...

Leia mais

SAÚDE DA MULHER

Essetexto é especial para as mulheres. O quanto vocês são conhecidas por “dar conta” de tudo. Que são chamadas de “guerreiras” ; cuid...

Leia mais

05 BENEFÍCIOS AO PARAR DE FUMAR

Uma das principais funções do nosso sistema respiratório é manter uma adequadaoxigenação (O2) e eficiente remoção de dióxido de carbono...

Leia mais

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos