28 de outubro de 2021 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PRECISA SER RICA EM ALIMENTOS IN NATURA, COM MENOS SAL, GORDURAS SATURADAS E ADITIVOS ALIMENTARES.

Uma alimentação saudável precisa ser rica em alimentos in natura, com menos sal, gorduras saturadas e aditivos alimentares. O Departamento de Nutrição da SOCESP reuniu sócios e convidados que indicaram as receitas que fazem bem ao coração no livro “Nutrindo Corações – um resgate culinário com sabor de saúde”, que é gratuito e disponível no site da Sociedade. A publicação tem a participação especial do chef @João Alcântara, que morou em Barcelona e é dono do restaurante Boteco Fogo, junto com o jogador de futebol @Daniel Alves.


Confira o link para o e-book nos comentários.


#socesp #cardiologia #nutrição #saúde #fiqueemcasa #usemáscara #receitas


https://socesp.org.br/publico/qualidade-de-vida/nutricao/e-book-nutrindo-coracoes-um-resgate-culinario-com-sabor-de-saude/

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos