Tratamento térmico dos alimentos e risco cardiovascular

Data: 14/03/2023
Horário: 19h30 às 20h30


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PERFIL DOS APRESENTADORES:


Palestrante: Regina Helena Marques Pereira

• Mestre em Ciências do Envelhecimento pela Universidade São Judas Tadeu
• Graduação em NUTRIÇÃO pela Universidade do Sagrado Coração
• Especialização em Nutrição Clinica em Cardiologia pelo Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia
• Diretora Executiva do Departamento de Nutrição da SOCESP no biênio 2012-2013, Diretora científica do mesmo Departamento desde 2014 até o momento atual


Moderadora: Juliana Tieko Kato

• Doutora em Ciências da Saúde - Disciplina de Cardiologia da Universidade Federal de São Paulo
• Título de Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN e Nutrição em Cardiologia pela SOCESP
• Diretora Executiva do Departamento de Nutrição


Moderadora: Luciene de Oliveira

• Especialização em Nutrição em Saúde Pública pela UNIFESP
• Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN e em Nutrição em Cardiologia pela SOCESP
• Nutricionista responsável pelas unidades de Cardiologia e Cirurgia Cardiovascular do Hospital de São Paulo – UNIFESP/EPM
• Preceptora do Programa de Residência Multiprofissional em Cardiologia – UNIFESP/EPM
• Diretoria Científica do Departamento de Nutrição da SOCESP




Associados SOCESP: Gratuito


Profissionais da saúde: R$ 0,01


Público em geral: R$ 0,01


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