Nutrição, saúde mental e DCV

Data: 05/09/2023
Horário: 19h30 às 20h30


*ACESSO EXCLUSIVO!
Conteúdo disponível aos associados quites!

*ATENÇÃO: Para ter acesso a este conteúdo, realize o login e posteriormente clique no ícone (ASSISTA).

PERFIL DAS APRESENTADORAS:


Dra. Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres - CREA 42823-D
  • Doutorado e Pós-doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo


Dra. Juliana Tieko Kato - CRN3: 26095 - SP
  • Doutora em Ciências da Saúde - Disciplina de Cardiologia da Universidade Federal de São Paulo
  • Título de Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN e Nutrição em Cardiologia pela SOCESP
  • Diretora Executiva do Departamento de Nutrição


Nágila Raquel Teixeira Damasceno - CRN3: 35463- SP
  • Professora Associada do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP)
  • Responsável pelo grupo de pesquisa em Oxidações Biológicas e Metabolismo Lipídico Aplicado às Doenças Crônicas Não Transmissíveis (OxLIPID)
  • Coordenadora do Laboratório de Bioquímica da Nutrição Aplicada às Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
  • Diretora da Divisão de Nutrição e Dietética do Hospital Universitário (HU-USP)
  • Diretoria Científica do Departamento de Nutrição da SOCESP










Associados SOCESP: Gratuito


Profissionais da saúde: R$ 0,01


Público em geral: R$ 0,01


INSCREVA-SE


JÁ TENHO ACESSO A ESTE CONTEÚDO