23 de abril de 2021 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
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REGULAMENTO 


1: CARACTERÍSTICAS GERAIS

O E-book será composto por receitas enviadas por associados do Departamento de Nutrição da SOCESP que serão selecionadas pelos membros da diretoria do Departamento de Nutrição. A participação dos associados neste projeto de extensão visa divulgar os conhecimentos da Nutrição no contexto das Doenças cardiovasculares, atendendo evidências científicas, que possam contribuir para o resgate de práticas culinárias saudáveis típicas da população brasileira. Por se tratar de um e-book registrado desenvolvido e aprovado por seleto corpo editorial formado por especialistas em Nutrição, cada associado participante assume o papel de coautor e, portanto, poderá adicionar essa importante contribuição a sua produção acadêmica e científica.


2: QUEM PODE ENVIAR RECEITAS PARA O E-BOOK ?

Todos os associados quites vinculados ao Departamento de Nutrição da SOCESP. Cada associado poderá enviar o número de receitas que desejar, no entanto, o limite de receita selecionada por associado será apenas uma.



3: CRITÉRIOS PARA ELABORAÇÃO DA RECEITA

Cada receita deverá apresentar as seguintes informações:


* Texto com base de ingredientes com medidas caseiras

* Rendimento de porção estimado

* Tempo de preparo

* Passo a passo do modo de preparo

* Dicas de preparo


Importante: A receita deverá ser autoral, ou seja, o associado deve enviar uma receita de sua autoria, assumindo todas as responsabilidades legais em caso de cópia, plágio ou apropriação indevida de propriedade intelectual associada a receita enviada.

As receitas devem atender os princípios de uma alimentação saudável e as diretrizes brasileiras de prevenção e manejo de doenças cardiovasculares e morbidades associadas. Receitas que não atenderem essas orientações serão automaticamente desclassificadas.


4: DIREITOS AUTORAIS DE USO DE IMAGEM

O associado que tiver sua receita selecionada deverá enviar as seguintes informações:

*foto da receita em alta resolução (300dpi)

*O associado receberá o termo de uso de imagem, o documento deverá ser assinado com data
*foto do autor com breve descrição profissional (limite de2 linhas)


5: PRAZOS

O associado receberá através do e-mail de cadastro o convite para participar do e-book no dia 31 de julho de 2020.

Data limite para recebimento das receitas será dia 30 de Setembro de 2020.
Divulgação dos associados que tiveram receitas selecionadas será dia 30 de novembro de 2020.
Lançamento do e-book - Março/2021







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