17 de setembro de 2021 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES NO PÚBLICO JOVEM

Levantamento recente da SOCESP junto a estudantes de 11 a 17 anos, no Estado, revelou alto consumo de alimentos ultraprocessados: 84% haviam consumido macarrão instantâneo, sopa de pacote ou lasanha congelada, no dia anterior da sondagem. Além disso, 56% afirmaram terem tomado refrigerantes, 42% ingerido refresco em pó, 47% comeram biscoito ou bolacha recheada e 49% se alimentaram com alguma sobremesa industrializada. Esse cenário contribui para colocar o país em posição de liderança no ranking das mortes por doenças cardiovasculares. O momento é de mudança de hábitos para ganhar saúde: exercite-se e coma melhor! 

Foto: Paula Fróes/GOVBA

#coronavírus #covid19 #emcasa #máscara #saúde #socesp #cardiologia #doençacardiovascular #alimentação #sedentarismo #atividadefísica

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos