03 de dezembro de 2020 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:

A INGESTÃO DIÁRIA DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS REDUZ EM 30% O RISCO DE INFARTO

A ingestão diária de frutas, legumes e verduras reduz em 30% o risco de infarto. A SOCESP ressalta que as doenças cardiovasculares matam duas vezes mais que todos os tipos de câncer, incluindo o de mama e que, de acordo com a pesquisa “Saúde Cardiovascular da Mulher Brasileira”, feita em parceria com a Fundación Mapfre, apenas 58,8% das entrevistadas consomem esses alimentos diariamente. Aproveite o Outubro Rosa para fazer os exames ginecológicos, mas também nutra o seu corpo com saúde! Nós cuidamos do seu coração.


#alimentaçãosaudavel #saúdedamulher #SOCESPMulher #outubrorosa #câncerdemama #autocuidado

BUSCA EM NOTÍCIAS




Siga-nos