Consumo de ovo e doença cardiovascular Por muitos anos acreditou-se que o ovo por ser rico em colesterol teria uma influência muito impor...
Leia maisAs conquistas e os desafios constantes *Ieda Jatene O dia do cardiologista é comemorado na mesma data de fundação da nossa ...
Leia mais"Você sabe o que é colesterol? Você já tentou a redução, mas mesmo assim os níveis ainda continuam alto mesmo tirando todos os alimentos ...
Leia maisA rotulagem nutricional que é toda a declaração destinada a informar o consumidor as propriedades nutricionais dos alimentos passarão por...
Leia maisÉ com pesar que comunicamos o falecimento do Dr. Januário de Andrade, médico cardiologista associado da SOCESP e que será lembrado por su...
Leia maisEstratégias para redução de custos Artigo “Patients At-Risk for Cost-RelatedMedication Nonadherence: A Review of the Literature”...
Leia maisEssetexto é especial para as mulheres. O quanto vocês são conhecidas por “dar conta” de tudo. Que são chamadas de “guerreiras” ; cuid...
Leia maisSOCESP apoia documento da SBC sobre a Losartana. Confira a íntegra doposicionamento oficial: A Sociedade Brasileira de Car...
Leia mais