24 de junho de 2018 - SOCIEDADE DE CARDIOLOGIA DO ESTADO DE SÃO PAULO
COMPARTILHE:                          COMPARTILHE:
31 de agosto - Dia do Nutricionista

Diretoria

Diretora executiva - Nagila Raquel Teixeira Damasceno 
Diretora científica - Marcia Maria Godoy Gowdak
Diretora científica - Valeria Arruda Machado
Diretora científica - Juliana Tieko Kato
Secretária - Regina Helena Marques Pereira
 
 
Objetivos

O Departamento de Nutrição foi fundado em 1993 e seus objetivos são:

- Congregar nutricionistas do Estado de São Paulo, registrados no Conselho Regional de Nutricionistas, que se dediquem à assistência, ao ensino e à pesquisa das doenças cardiovasculares;

- Elevar o nível técnico, científico, ético e profissional de seus associados;

- Promover o relacionamento com associações congêneres;

- Estimular a pesquisa e colaborar na difusão de conhecimentos sobre o intercâmbio entre a Nutrição e a Cardiologia;

- Contribuir para o estabelecimento de normas e para a criação e o aperfeiçoamento de legislação relacionada ao exercício da Nutrição junto à Cardiologia;

- Promover reunião anual de caráter científico, social e cultural, denominada "Simpósio de Nutrição em Cardiologia", simultânea ao Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo;

- Realizar cursos de caráter científico simultâneo às jornadas de Cardiologia, promovidos pela SOCESP, junto a suas regionais;

- Incentivar a publicação de artigos de caráter científico no suplemento da revista da SOCESP;

- Promover o aperfeiçoamento profissional através da prova para título de especialista de nutrição em Cardiologia.

- Zelar por direitos e interesses de seus associados.

- Anualmente, durante o Simpósio de Nutrição em Cardiologia, realizar a prova que concede aos aprovados o Título de Especialista de Nutrição em Cardiologia. A convocação para as inscrições é realizada por edital.

 




Próximos eventos:

BUSCA NO SITE

Acesso restrito

Siga-nos

Últimas notícias